Bibliothèque Tangente. N° 35. La transformation du boulanger. p. 54-55.

Auteur : Zalmanski Alain

Résumé

Avez-vous déjà fait de la pâte feuilletée ? Si oui, vous connaissez déjà le côté pratique de la transformation du boulanger. Mais en avez-vous percé tous les mystères ? L’auteur de cet article présente la transformation du boulanger appliquée à La Joconde.

Notes

Cet article est publié sous la rubrique « Actions ».
Il fait partie du dossier : Le regard du mathématicien de l’ouvrage Bibliothèque Tangente n° 35 – Les transformations de la géométrie à l’art.

Données de publication

Éditeur Editions POLE Paris , 2009 Collection Bibliothèque Tangente Num. 35 Format 17 cm x 24 cm, p. 54-55

ISBN 2-84884-097-8 EAN 9782848840970 ISSN 2263-4908

Public visé élève ou étudiant, enseignant, tout public Niveau 1re, 2de, licence, lycée, terminale Âge 15, 16, 17, 18, 19

Type chapitre d’un ouvrage, vulgarisation, popularisation Langue français Support papier

Classification